返回联盟首页 | 共产党员网

导航栏目
学习专栏
号外:淳化县第六批县管拔尖人才评选工作开始了!
发布时间:2024-06-06 15:56:44 阅读次数:723次


一、申报范围

长期在我县企事业单位从事科研、教学、医疗、农业、文化艺术等工作的各类优秀人才。

二、申报条件

县管拔尖人才人选必须拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,有良好职业道德和专业素养,模范履行岗位职责,年龄一般不超过50周岁(具体评选条件详见附件)。

三、时间安排

20246旬开始,到10结束

四、材料报送

(一)报送材料

1.申报主管单位提供推荐人选会议记录复印件加盖公章)

2.被推荐人选填报《淳化县县管拔尖人才推荐表》并附近3年来突出贡献成就的论文和著作、重要奖项获奖证书、专利证书、成果鉴定意见证明材料原件及复印件(加盖公章)附件材料需按顺序合并装订成册并附目录

(二)报送时间

请于621日前将纸质版(正反面打印)报县委组织部县委人才办),电子版发送至邮箱chzzbrck@sina.com逾期不再受理。



淳化县县管拔尖人才评选条件.pdf

淳化县县管拔尖人才推荐表.doc

qqq
213