返回联盟首页 | 共产党员网

导航栏目
学习专栏
号外:淳化县第五批县级“特色产业专家工作站”创建工作开始啦!
发布时间:2024-04-11 15:53:54 阅读次数:881次

一、时间节点

2024年4月26日(星期五)12:00前。

二、申报条件

(一)有产业发展基础。专家工作站必须立足我县产业发展规划和产业发展需求,依托具有一定规模、发展基础好的农业、果业、工业等主导产业,组织专家联合攻关,解决技术难题,发挥辐射带动作用,为全县产业发展提供人才技术支撑。

(二)有专门办公场所。建站主体面积不少于50㎡,设立在产业园区、示范基地或规模企业,产业牵头部门负责提供必要的科研、工作经费及其他后期保障。

(三)有专业人才队伍。与知名高校、科研院所合作,柔性引进不少于3名在该领域有一定影响力的省市有突出贡献专家、科技特派员等人才驻站,并签订合作协议,有明确的科技创新与成果转化合作项目。

三、材料报送

申报建站单位需填报《淳化县“特色产业专家工作站”申报登记表》(一式两份正反面打印),并将建站单位简介、产业发展情况、专家合作等相关佐证材料报送县委组织部(县委人才办),电子版发送至邮箱chzzbrck@sina.com,逾期不再受理。

 

  人:王  

联系电话:13571087521

附件:淳化县“特色产业专家工作站”申报登记表 
qqq
213