返回联盟首页 | 共产党员网

导航栏目
学习专栏
淳化县委组织部传达全市组织工作暨抓党建促乡村振兴现场推进会会议精神
发布时间:2024-05-28 15:36:45 阅读次数:764次
     5月27日,县委组织部召开部机关全体干部会议,传达学习全市组织工作暨抓党建促乡村振兴现场推进会会议精神,研究贯彻落实意见。

     会议要求,全体组工干部要深入学习领会会议精神。要把认真学习领会会议精神、谋划推进下一步组织工作暨抓党建促乡村振兴工作作为当前重要的政治任务,重点学习领会市委常委、常务副市长、组织部部长王宏兵同志的讲话精神和各位分管副部长的工作安排,真正做到内化于心、外化于行。要切实抓好重点任务落实。要逐条逐项对照会议安排的10项重点工作任务,查漏补缺看是否落实到位、找准差距短板弱项,看那些落实到位的成效亮点是什么、那些落实不够的原因在哪里和下一步推进落实措施如何做。要把任务细化到分管副部长、责任科室和责任人,6月底前务必做到时间任务“双过半”,确保高质量完成前半年工作任务。要聚焦主责主业正创新。领导班子、各科室负责人都要聚焦主责主业,坚持“四要三出”目标要求,围绕中心、突出重点,对标对表、逐项落实,以扎实的作风、强硬的举措、饱满的热情,努力实现全县组织工作有突破、有创新、任务完成高质量,为“四个淳化”建设提供坚强组织保证。

qqq
213