共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 远程教育

远程教育
远程教育
市电教中心(远程教育中心)主任费健一行来淳检查指导电教工作
发布时间:2018-07-12点击次数:22353

    711日,市电教中心(远程教育中心)主任费健一行来淳检查指导我县电教工作。


11.png

    刘钰堂部长对上半年电教工作进行了汇报,并观看了《2017年淳化组织工作足迹》专题汇报片及中央电视台来淳拍摄的"党建引领 乡村振兴"专题片《乡村振兴中国行:走进陕西淳化》,随后就《第一书记—郭强》专题片的撰稿、拍摄工作提出了指导性意见。

12.png


    费健主任对淳化电教工作给予了高度肯定,一是淳化电教在陕西先锋投稿量大,效果显著;二是全县“固定学习日”制度落实好,工作纪实资料规范齐全;三是县级制作电教片质量高,全面反映了一年来的亮点特色工作;四是电教中心干部工作认真,执行力强,各项工作在全市名列前茅。

上一篇:淳化县三项措施加强远程教育督导工作
下一篇:淳化:实施六大工程 全面提升远教工作水平
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。