共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 工作动态

工作动态
工作动态
县委组织部召开“淳化腾飞之我见”社会帮扶对象建言献策座谈会
发布时间:2021-08-31点击次数:2795

830日下午,县委组织部召开“淳化腾飞之我见”社会帮扶对象建言献策座谈会,县委常委、组织部部长曹博出席会议并讲话。

1.jpg

曹博强调:一要站在实施乡村振兴战略的高度充分认识县委征求意见的重要性、必要性。开展“淳化腾飞之我见”建言献策活动是更好谋划淳化长远发展,更好推动淳化“十四五”开好局起好步,更好践行以人民为中心发展思想的重要举措,对于全面实施乡村振兴具有重要的现实意义和战略意义。二要站在淳化资源禀赋的实际提出高质量的意见建议。全县广大驻村第一书记和驻村工作队处在推进乡村振兴第一线,离群众最近,最了解群众所思、所盼、所愿,要立足各村资源禀赋的实际,紧扣淳化“五年发展怎么办,当务之急怎么干”主题主线,围绕县委确定的八个高层商谈课题,积极建言献策。三要站在未来五年淳化如何发展的高度落实好县委的部署要求。要按照县委的总体要求继续做好驻村帮扶工作,坚守好工作岗位,履职尽责,担当作为,确保巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,为推进淳化高质量跨越发展贡献力量。

副县长左解放主持会议并讲话。县发改局、县水利局、县乡村振兴局主要负责人,苏陕协作挂职交流干部,部分省市驻村第一书记、驻村工作队成员共30人参加了会议。

上一篇:淳化县委组织部召开“淳化腾飞之我见”征求意见座谈会
下一篇:淳化县召开第五批县管拔尖人才评审会
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。技术支持:恒达云创