共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 干部工作

干部工作
人才工作
淳化县召开第二批特色产业专家工作站评选会
发布时间:2021-08-19点击次数:2913

819日下午,淳化县召开第二批特色产业专家工作站评选会。县委组织部常务副部长、县公务员局局长王保平主持会议,县委人才工作领导小组、特色产业专家工作站建设协调小组和评审专家参加了评选会。


会上,传达学习《秦创原创新驱动平台建设咸阳人才工作专报》和杨长亚书记批示精神,宣读了《关于调整淳化县特色产业专家工作站建设协调小组的通知》,审议通过了《关于淳化县第二批县级特色产业专家工作站评选结果的意见》,评选陕西红果农业科技有限公司、咸阳坤竹农业有限公司和淳化县医院3个建站单位为淳化县第二批县级特色产业专家工作站。截止目前,淳化县共建立县级特色产业专家工作站5个,市级特色产业专家工作站1个。

上一篇:淳化:用好“第二课堂”让干部教育培训“动”起来
下一篇:淳化:持续用好“三项机制” 激励基层干部担当作为
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。技术支持:恒达云创