共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 干部工作

干部工作
干部工作
淳化:持续用好“三项机制” 激励基层干部担当作为
发布时间:2021-07-30点击次数:3400

淳化始终把贯彻落实“三项机制”作为激励广大干部新担当新作为的重要抓手,坚持树立在镇街道基层一线评优树先、选人用人的鲜明导向,激励干部想干事、能干事、干成事的精气神。

今年以来,结合县镇换届、党的建设、脱贫攻坚、疫情防控、扫黑除恶、生态环保等重点工作,大力表彰选拔敢于担当、勇于担当、善于作为、实绩突出的先进集体和优秀干部。先后对上年度善作善为、真抓实干、为民服务的5个镇党委街道党工委、28个村党支部、50名镇街道干部进行全县通报表彰。对表现优秀、实绩突出的5名镇街道党政正职优先晋升职级,其中2名党委书记晋升三级调研员、3名镇长晋升四级调研员。对政治素质好、任职时间长、工作成效明显的3名镇党政正职推荐提拔为副县,7名镇党政正职担任县级重要部门“一把手”,4名镇长担任党委书记。同时,将镇街道表现突出的10名干部提拔进入镇街道班子,进一步激发了领导班子和基层干部奋发进取、担当作为,积极投身一线干事创业激情。

上一篇:淳化县召开第二批特色产业专家工作站评选会
下一篇:县委召开人才工作领导小组会议
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。技术支持:恒达云创