共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 自身建设

自身建设
自身建设
淳化县委组织部举办组工干部“微讲堂”第一讲
发布时间:2021-08-09点击次数:3389

为提升组工干部“提笔能写、开口能说、上台能讲”的能力,实现组织工作“出精品、出亮点、出经验”的目标,淳化县委组织部结合自身实际,根据工作需要举办了组工干部“微讲堂”。

12.jpg

85日晚,组工干部“微讲堂”第一讲正式开讲,县委组织部常务副部长、公务员局局长、县委编办主任王保平同志率先开讲,围绕“机构、编制、机构编制工作条例和我县机构编制工作现状及下一步工作思路”等4个方面,通过理论解读、事例分析、互动交流等方式详细进行了讲解分析。整个“微讲堂”课堂气氛活跃、讲解深入浅出,极大激发了组工干部的求知欲望和学习热情。

据悉,淳化组工干部“微讲堂”,今年共设置课程25期,由部领导、科长、业务骨干轮流讲政策、讲业务、讲做法。

上一篇:淳化加强组织部门自身建设
下一篇:年轻组工干部要锻炼“六识”提高“七力”
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。技术支持:恒达云创