共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 基层党建

基层党建
基层党建
淳化县召开全县农村基层党建暨“整镇过硬、整县提升”活动推进会
发布时间:2021-08-04点击次数:3616

为贯彻落实全省组织部长座谈会和全市组织工作推进会精神,83日,淳化县召开了全县农村基层党建暨“整镇过硬、整县提升”活动推进会,县委常委、组织部部长曹博主持并讲话。


会议传达了全省组织部长座谈会、全市组织工作推进会精神,通报了“整镇过硬、整县提升”活动进展情况,并对下一步工作进行了安排部署,各镇街道党(工)委书记对“整镇过硬、整县提升”活动进展情况作了书面交流。

曹博强调,一要统一思想,不等不靠。各镇街道党(工)委书记要提高认识,把开展“整镇过硬、整县提升”活动作为贯彻落实市委决策和县委安排部署的重要举措、作为履行党建主责主业的重要抓手,要靠前部署、抓早动快、有力推进。二要自我加压,提高效率。要根据市委组织部“整镇过硬、整县提升”活动安排,三年任务两年完成,各镇街道按照创建计划倒排工期,科学谋划,分步实施,加快工作进度。三要坚持标准,突出特色。要严格对照市级示范村7个方面标准、过硬镇街道5个方面标准,一村一策、一镇一策,因地制宜合理设置功能室,规范室内布局,做到干净整洁、大方实用。四要抓点带面,整体推进。要按照抓点带面的工作思路,加强分类指导,细化工作措施,明确标准时限,扎实开展创建工作,确保村村过硬、整镇过硬。五要夯实责任,强化督导。要加强工作督促指导,每月对工作进展进行排名通报,逐级传导压力,夯实工作责任。

上一篇:淳化:采取四项举措 严管驻村干部
下一篇:淳化全面提升村级党组织标准化水平
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。技术支持:恒达云创