共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 专题专栏

专题专栏
扫黑除恶
淳化召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
发布时间:2020-08-07点击次数:9469

8月6日下午,淳化县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,来自该县扫黑办、纪委监委、组织部、公安局等部门有关负责人,分别通报了全县扫黑除恶专项斗争的最新战果、工作成效及经验做法。

扫黑除恶专项斗争启动以来,淳化县各级各部门高点站位、精心部署、行动迅速,紧紧围绕政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导,全力铲除黑恶势力滋生土壤,以坚决的态度和过硬的举措形成了扫黑除恶的凌厉攻势,为净化基层政治生态环境、建强基层党组织战斗堡垒发挥了积极有效作用。

截至目前,该县累计收到线索236条,办结230条,办结率97.5%,所有线索办结实现了时限内动态清零。协助市公安局侦办黑社会性质组织1个、审结宣判恶势力犯罪团伙3个,追捕逃犯1名,破9类涉恶单案25起,刑拘52人,逮捕37人,移送起诉52人,令该县扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。

上一篇:淳化县建立基层组织领域扫黑除恶长效机制
下一篇:淳化县建立基层组织领域扫黑除恶长效机制
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。技术支持:恒达云创