共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 目标考核

目标考核
目标考核
【目标责任考核】县委考核组对淳化县行政审批服务局进行2019年目标责任考核
发布时间:2020-01-03点击次数:11384

    1月3日,淳化县年度目标责任考核第三小组一行6人在县委组织部副部长崔雪平的带领下对县行政审批服务局进行2019年目标责任考核。

    会上,考核组首先就2019年度目标责任考核工作的目的、意义等做了说明,并就考核工作提出了具体要求。随后,县行政审批服务局党组书记、局长和平代表县行政审批服务局从扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面加强党的建设、扎实推进相对行政许可权改革、不断优化提升营商环境,认真分析工作中存在的困难和问题,认真谋划2020年工作思路和措施等四个方面作了全面汇报。

    听取汇报后,考核组对县行政审批服务局2019年度工作高度赞赏,希望行政审批服务局再接再厉,为淳化行政审批事业发展做出更大的贡献。

    最后,考核组对相关资料进行了查阅。
上一篇:没有了
下一篇:淳化县以目标责任考核为抓手推进县域经济转型升级
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。技术支持:恒达云创