共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 专题专栏

专题专栏
不忘初心
【主题教育】淳化县统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-13点击次数:18154

    12月11日下午,淳化县统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党组书记、局长刘小龙同志主持会议。县委主题教育第十巡回指导组副组长赵云平到会指导。

    会上,刘小龙代表县统计局党组班子做检视问题剖析汇报,全体党组班子成员逐一进行个人检视剖析,开展批评和自我批评。大家自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,语气诚恳,问题具体,会议取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了锤炼党性、增进团结的目的。


    赵云平指出,这次民主生活会主题明确、程序合格、组织周密、材料深刻,问题剖析明了、措施整改得力,针对性和操作性很强,班子成员之间勇于批评、坦诚相见,达到了“红脸出汗”目的。下一步,要继续坚持学习,抓好问题整改,保证民主生活会不走过场,巩固好教育成果,干好统计工作,增强群众对统计成果的获得感,拉近统计数据与群众距离。

    刘小龙表示,统计局党组全体成员将对照查摆出来的意见,把自己摆进去,逐条对照认领,确保一个不落完成整改任务。在思想认识上、工作方法上深刻反思,从具体问题中透视政治问题,从共性问题中查摆个性问题,从身边问题中反思自身问题。要对照整改方案,进一步细化实化具体化各项措施,明确路线图,落实时间表,推动新老问题一并解决。

    局党组班子全体成员参加会议。县纪委驻政府办纪检监察组组长魏靖和统计局2名科级非党干部列席会议。

上一篇:【主题教育】淳化县行政审批服务局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一篇:【扫黑除恶】淳化县委组织部学习传达全市扫黑除恶专项斗争领导小组视频会精神
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。