共产党员网返回联盟首页 |
当前位置:全国党建网站联盟 > 陕西省 > 咸阳市 > 淳化县 > 专题专栏

专题专栏
不忘初心
【主题教育】淳化县委组织部班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-13点击次数:14114

    12月12日上午,淳化县委组织部班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委常委、组织部长刘钰堂主持会议并讲话。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长任锋列席指导会议。

    会上,刘钰堂代表班子作检视剖析,刘钰堂、强俊和、崔雪平、刘力、姚玉涛、王尧6名班子成员分别作了检视剖析并相互提出批评意见。发言中,班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标“四个对照”和“四个找一找”要求,深入检视问题、开展批评与自我批评,批评意见中肯实在、质量较高,真正达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

    任锋在点评时指出,县委组织部班子民主生活会准备充分、主题突出,问题剖析深刻、整改措施务实,开展批评不遮不掩,达到了发扬民主、查找问题、形成共识、增进团结的效果,是一次高质量的专题民主生活会。

    刘钰堂表示,这次民主生活会紧扣主题,检视深刻到位,能够真点问题,点真问题,整改措施具体实在,达到了预期的目的。同时,县委组织部班子和班子成员将以这次专题民主生活会为契机,不断提高政治站位,扎实做好问题整改,全面从严管党治党,统筹抓好各项中心工作、重点任务,以主题教育新成效推动淳化组织工作取得新成绩。

    全体班子成员参加会议,各科室主要负责人列席会议。
上一篇:【扫黑除恶】淳化县委组织部学习传达全市扫黑除恶专项斗争领导小组视频会精神
下一篇:【主题教育】淳化县委组织部召开淳化县“四支队伍”管理暨巩固主题教育成果工作会
中共淳化县委组织部主办淳化先锋网版权所有陕ICP备17007784号陕公网安备11000002000001号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。